Conservas alimenticias de todas clases: recetas y procedimientos industriales y domésticos
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Sintesis, 1981Edición: 3a edDescripción: 233 p. : il. ; 22 cmISBN:- 978-84-302-0288-1
- 664.028 - Técnicas de conservación
Contenidos:
Métodos de conservación de alimentos.--Conservación de los alimentos por medio del frío artificial.--Conservación por esterialización.--Envases.--Conservas de carnes.--Conservas de pescado.--Aves y conejos.--Conservas de caza.--Conservas de pasteles de carne, gelatinas, pastas.--Sopas, potajes, platos preparados.--Conservación de leche, manteca y quesos.-- Conservación de los huevos.--Conservas de legumbres.--Conservas de frutas.--Conservas en vinagres.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 664.028 DOYc (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2073 |
Métodos de conservación de alimentos.--Conservación de los alimentos por medio del frío artificial.--Conservación por esterialización.--Envases.--Conservas de carnes.--Conservas de pescado.--Aves y conejos.--Conservas de caza.--Conservas de pasteles de carne, gelatinas, pastas.--Sopas, potajes, platos preparados.--Conservación de leche, manteca y quesos.-- Conservación de los huevos.--Conservas de legumbres.--Conservas de frutas.--Conservas en vinagres.
1981
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