Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Nutritional Biotechnology in the Feed and Food Industries.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Nottingham University Press, 2003Edición: 1a edDescripción: 599 p. : il., ; 28.5 x 22 cmISBN:
  • 978-1-897676-40-9
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 636.085 - Nutrición
Contenidos:
Issues in the industry.-- Selenium and human health.--Focus on poultry.-- Pig science.-- Diary and beef cattle.-- Foods, Nutrion and human health.-- Modern Agronomics.-- Equine topics.-- Companion animals.-- Advances in aquaculture.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia 636.085 LYOn Ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible estrella.zamora BVETL503
Libro Libro Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia 636.085 LYOn (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible estrella.zamora BVETL444

Issues in the industry.-- Selenium and human health.--Focus on poultry.-- Pig science.-- Diary and beef cattle.-- Foods, Nutrion and human health.-- Modern Agronomics.-- Equine topics.-- Companion animals.-- Advances in aquaculture.

2003

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.