Universidad de Guayaquil
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Dirigir con Éxito un restaurante

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Gestión 2000, 2003Descripción: 130 p. : cuadISBN:
  • 978-84-8088-850-9
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 647.95 - Lugares para comer y beber
Contenidos:
-Se acabó la vocación en la hostelería.-- "Mis empleados, lo más importante" Para que los clientes vuelvan .-- Qué y cómo hacer para dirigir un restaurante en el siglo XXI .-- Análisis de los distintos tipos de clientes y de la competencia .-- Cómo saber si somos caros o baratos .-- Las 10 reglas de oro para incrementar los precios .--Las 10 reglas de oro de la carta y de las recomendaciones .--Las 10 reglas de oro para confeccionar la minicarta .-- Las reglas de oro para vender más .-- Cómo recoger mejoras Los trabajadores también saben Los 10 mandamientos de los grupos de mejora 18. Las 10 reglas de oro para motivar al personal.--Los trescientos detalles a cuidar en un banquete.--Los distintos tipos de banquetes.--Las ratios básicas para medir el éxito de un banquete
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Índice

-Se acabó la vocación en la hostelería.-- "Mis empleados, lo más importante" Para que los clientes vuelvan .-- Qué y cómo hacer para dirigir un restaurante en el siglo XXI .-- Análisis de los distintos tipos de clientes y de la competencia .-- Cómo saber si somos caros o baratos .-- Las 10 reglas de oro para incrementar los precios .--Las 10 reglas de oro de la carta y de las recomendaciones .--Las 10 reglas de oro para confeccionar la minicarta .-- Las reglas de oro para vender más .-- Cómo recoger mejoras Los trabajadores también saben Los 10 mandamientos de los grupos de mejora 18. Las 10 reglas de oro para motivar al personal.--Los trescientos detalles a cuidar en un banquete.--Los distintos tipos de banquetes.--Las ratios básicas para medir el éxito de un banquete

2003

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