Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio de la Margarina.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1963Edición: 1 edDescripción: 27 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Historia y desarrollo de la margarina.-- Proceso industrial de la margarina.-- Producción técnica en el Ecuador.-- Análisis químico comparativo: Margarina-Mantequilla.-- Inversiones y costos.-- Costos de producción, precios y utilidades.-- Conclusiones sobre el futuro desarrollo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Introducción.-- Historia y desarrollo de la margarina.-- Proceso industrial de la margarina.-- Producción técnica en el Ecuador.-- Análisis químico comparativo: Margarina-Mantequilla.-- Inversiones y costos.-- Costos de producción, precios y utilidades.-- Conclusiones sobre el futuro desarrollo.

1963

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.