Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Parámetros que influyen en la conservacion de las propieades físicas y químicas de las hortalizas enlatadas.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1997Edición: 1. edDescripción: 81 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Propiedades físicos químico.-- Humedad.-- Propiedades organolépticas.-- microbiología.-- Bacterias.-- Salmonella.-- Criterios de diseño del producto.-- Disponibilidad de la materia prima.-- Estudio de mercado.-- Balance nutricional.-- Costo del producto.-- Ingenieria del proceso.-- Receptar y limpiar.-- Clasificar.-- Lavar.-- Pelar y pesar.-- Escaldar.-- Formular y envasar.-- Análisis de resultados.-- Análisis físico.-- Análisis comparativo.-- Potencial de hidrógeno.-- Conclusiones y recomendaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 MorP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0717

Introducción.-- Propiedades físicos químico.-- Humedad.-- Propiedades organolépticas.-- microbiología.-- Bacterias.-- Salmonella.-- Criterios de diseño del producto.-- Disponibilidad de la materia prima.-- Estudio de mercado.-- Balance nutricional.-- Costo del producto.-- Ingenieria del proceso.-- Receptar y limpiar.-- Clasificar.-- Lavar.-- Pelar y pesar.-- Escaldar.-- Formular y envasar.-- Análisis de resultados.-- Análisis físico.-- Análisis comparativo.-- Potencial de hidrógeno.-- Conclusiones y recomendaciones.

1997

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.