Universidad de Guayaquil
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Obtencion de sorbato de potasio { aditivo alimenticio} para su utilizacion como preservante de jugos de frutas.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1996Edición: 1. edDescripción: 101 p. : il. ; 30x21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Los aditivos alimenticios preservantes.-- Características generales de los aditivos.-- Características del ácido sórbico y del sorbato de potasio.-- Propiedades físicas y químicas.-- Método de producción.-- Ingeniería de proceso.-- Diagrama de bloques del proceso.-- Análisis de la pureza de los reactivos.-- Molienda.-- Tamizado del acido sorbico.-- Obtencion del sorbato de potasio.-- Secado del sorbato de potasio.-- secado del sorbato de potasio.-- Anaálisis del sorbato.-- lista de graficos.-- tamizado del acido sorbico.-- Los aditivos alimenticios preservantes.-- Características generales de los aditivos.-- Características del acido sorbico y del sorbato de potasio.-- Conclusiones y recomendaciones.
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 QuiO (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0691

Introducción.-- Los aditivos alimenticios preservantes.-- Características generales de los aditivos.-- Características del ácido sórbico y del sorbato de potasio.-- Propiedades físicas y químicas.-- Método de producción.-- Ingeniería de proceso.-- Diagrama de bloques del proceso.-- Análisis de la pureza de los reactivos.-- Molienda.-- Tamizado del acido sorbico.-- Obtencion del sorbato de potasio.-- Secado del sorbato de potasio.-- secado del sorbato de potasio.-- Anaálisis del sorbato.-- lista de graficos.-- tamizado del acido sorbico.-- Los aditivos alimenticios preservantes.-- Características generales de los aditivos.-- Características del acido sorbico y del sorbato de potasio.-- Conclusiones y recomendaciones.

1996

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