Estudio de Factibilidad para la elaboración de una mistela a base de guayusa (Ilex Guayusa) y su aceptación en la ciudad de Guayaquil.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Edición: 1. edDescripción: 93 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Mistela, generalidades.-- Historia de la Mistela.-- Mistela como Patrimonio Gastronómico.-- Aguardientes.-- Tipos de aguardientes.-- Proceso de obtención del aguardiente.-- Fermentación y Destilación.-- Guayusa, Generalidades.-- Zona de producción.-- Cultivo de guayusa.-- Compuestos benéficos.-- Datos morfológicos.-- Producción de guayusa en el Ecuador.-- Composición nutricional.-- Análisis sensorial.-- Materiales e ingredientes.-- Materiales.-- Conclusiones y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378. 155 BusE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ GS. 277 |
Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Mistela, generalidades.-- Historia de la Mistela.-- Mistela como Patrimonio Gastronómico.-- Aguardientes.-- Tipos de aguardientes.-- Proceso de obtención del aguardiente.-- Fermentación y Destilación.-- Guayusa, Generalidades.-- Zona de producción.-- Cultivo de guayusa.-- Compuestos benéficos.-- Datos morfológicos.-- Producción de guayusa en el Ecuador.-- Composición nutricional.-- Análisis sensorial.-- Materiales e ingredientes.-- Materiales.-- Conclusiones y recomendaciones.
2018
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