Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Análisis Gastronómico del cantón Naranjito, Provincias del Guayas.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Edición: 1 edDescripción: 95 p. : il. ; 30 x 21 cm. + CDTema(s): Clasificación CDD:
  • 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Objetivo general.-- Origen del nombre.-- Cultura.-- Costumbres y tradiciones.-- Fiestas.-- Religión.-- Turismo.-- Construcción del ferrocarril.-- Gastronomía.-- Flora y fauna.-- Producción Agrícola.-- Metodología de la investigación.-- Análisis estadístico.-- Oferta gastronómica con valor Patrimonial.-- Aspectos Económicos.-- Productos Agrícolas.-- Aspectos ambientales.-- Aspectos culturales.-- Manifestaciones religiosas de la localidad.-- Artesanías.-- Propuesta Gastronómica.-- Productos de mayor demanda.-- Platos fuertes.-- Postres.-- Bebidas.-- Análisis Sensorial.-- Impacto de la propuesta.-- Conclusiones y recomendaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378. 155 CaiA (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ GS. 279

Introducción.-- Objetivo general.-- Origen del nombre.-- Cultura.-- Costumbres y tradiciones.-- Fiestas.-- Religión.-- Turismo.-- Construcción del ferrocarril.-- Gastronomía.-- Flora y fauna.-- Producción Agrícola.-- Metodología de la investigación.-- Análisis estadístico.-- Oferta gastronómica con valor Patrimonial.-- Aspectos Económicos.-- Productos Agrícolas.-- Aspectos ambientales.-- Aspectos culturales.-- Manifestaciones religiosas de la localidad.-- Artesanías.-- Propuesta Gastronómica.-- Productos de mayor demanda.-- Platos fuertes.-- Postres.-- Bebidas.-- Análisis Sensorial.-- Impacto de la propuesta.-- Conclusiones y recomendaciones.

2018

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.