Investigación de la Gastronomía como parte del Patrimonio Cultural Inmaterial en la Ciudad de Machala de la Provincia de el Oro.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Edición: 1. edDescripción: 73 p. : il. ; 30 x 21 cm. + CDTema(s): Clasificación CDD:- 375. 155 - Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Objetivos General.-- Marco teórico.-- Generalidades de la Provincia de el Oro.-- Generalidades del Cantón Machala.-- Zonas de productividad del Cantón Machala.-- Flora y fauna, zona de manglares.-- Metodología a utilizarse.-- Técnicas a utilizar.-- Propuesta.-- Investigación exploratoria de los platos tradicionales.-- Investigación exploratoria de la pesca.-- Investigación exploratoria del folklore.-- Investigación exploratoria de la materia prima.-- Entrevistas realizadas a los dueños de restaurantes.-- Entrevistas realizadas a los pescadores.-- Conclusiones y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378. 155 CárI (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ GS. 281 |
Introducción.-- Objetivos General.-- Marco teórico.-- Generalidades de la Provincia de el Oro.-- Generalidades del Cantón Machala.-- Zonas de productividad del Cantón Machala.-- Flora y fauna, zona de manglares.-- Metodología a utilizarse.-- Técnicas a utilizar.-- Propuesta.-- Investigación exploratoria de los platos tradicionales.-- Investigación exploratoria de la pesca.-- Investigación exploratoria del folklore.-- Investigación exploratoria de la materia prima.-- Entrevistas realizadas a los dueños de restaurantes.-- Entrevistas realizadas a los pescadores.-- Conclusiones y recomendaciones.
2018
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.