Estudio de la planta Guavíduca (Piper Carpunya) y su introducción en la Gastronomía.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Edición: 1. edDescripción: 60 p. : il. ; 30 x 21 cm. + CDTema(s): Clasificación CDD:- 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Marco teórico.-- Planta.-- Producción.-- Usos.-- Aromas de la planta.-- Suelo para el cultivo de plantas medicinales.-- Propiedades medicinales.-- Zonas de cultivo de la Guaviduca en el Ecuador.-- Secado.-- Variedades de plantas usadas en la gastronomía.-- Metodología a utilizar.-- Técnicas a utilizar.-- Objetivo de la investigación.-- Análisis sensorial.-- Equipos y accesorios.-- Análisis sensorial del pan con guaviduca.-- Normas para utilizar hierbas y especias.-- Normas de las especies y condimentos 2003.-- Análisis de antioxidantes.-- Aplicación a la gastronomía.-- Conclusiones y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378. 155 VélE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ GS. 282 |
Introducción.-- Marco teórico.-- Planta.-- Producción.-- Usos.-- Aromas de la planta.-- Suelo para el cultivo de plantas medicinales.-- Propiedades medicinales.-- Zonas de cultivo de la Guaviduca en el Ecuador.-- Secado.-- Variedades de plantas usadas en la gastronomía.-- Metodología a utilizar.-- Técnicas a utilizar.-- Objetivo de la investigación.-- Análisis sensorial.-- Equipos y accesorios.-- Análisis sensorial del pan con guaviduca.-- Normas para utilizar hierbas y especias.-- Normas de las especies y condimentos 2003.-- Análisis de antioxidantes.-- Aplicación a la gastronomía.-- Conclusiones y recomendaciones.
2018
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