Determinación de los niveles de Coliformes totales y Escherichia coli en suero y leche cruda
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Facultad de Ciencias Naturales. Universidad de Guayaquil, 2018Descripción: 53 p. : il., tabls, maps, grfsTema(s): Clasificación CDD:- 628 - Ingeniería Ambiental
Contenidos:
La leche.-- características fisicoquímicas de la leche.-- propiedades físicas y características sensoriales.-- estructura de la leche.-- microbiología de la leche.-- suero.-- principales fuentes de contaminación de la leche cruda.-- evaluación de la inocuidad del proceso de ordeño y manejo de suero.-- pruebas confirmativas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ciencias Naturales | Tesis y libros digitales | 628 MAG (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jsolorzano | BCNATT82MAG |
Navegando Facultad Ciencias Naturales estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye: Dedicatoria, agradecimientos, certificación del Tutor Revisor, certificado porcentaje de similitud, introducción, objetivos: general y específicos, antecedentes, metodología, resultados, discusión, glosario, conclusiones, recomendaciones, bibliografía,anexos.
La leche.-- características fisicoquímicas de la leche.-- propiedades físicas y características sensoriales.-- estructura de la leche.-- microbiología de la leche.-- suero.-- principales fuentes de contaminación de la leche cruda.-- evaluación de la inocuidad del proceso de ordeño y manejo de suero.-- pruebas confirmativas.
2018
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.