Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Determinación de los niveles de Coliformes totales y Escherichia coli en suero y leche cruda

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Facultad de Ciencias Naturales. Universidad de Guayaquil, 2018Descripción: 53 p. : il., tabls, maps, grfsTema(s): Clasificación CDD:
  • 628 - Ingeniería Ambiental
Recursos en línea:
Contenidos:
La leche.-- características fisicoquímicas de la leche.-- propiedades físicas y características sensoriales.-- estructura de la leche.-- microbiología de la leche.-- suero.-- principales fuentes de contaminación de la leche cruda.-- evaluación de la inocuidad del proceso de ordeño y manejo de suero.-- pruebas confirmativas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ciencias Naturales Tesis y libros digitales 628 MAG (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jsolorzano BCNATT82MAG

Incluye: Dedicatoria, agradecimientos, certificación del Tutor Revisor, certificado porcentaje de similitud, introducción, objetivos: general y específicos, antecedentes, metodología, resultados, discusión, glosario, conclusiones, recomendaciones, bibliografía,anexos.

La leche.-- características fisicoquímicas de la leche.-- propiedades físicas y características sensoriales.-- estructura de la leche.-- microbiología de la leche.-- suero.-- principales fuentes de contaminación de la leche cruda.-- evaluación de la inocuidad del proceso de ordeño y manejo de suero.-- pruebas confirmativas.

2018

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.