Determinación de Coliformes totales Y Escherichia coli en quesos artesanales expendidos en la ciudad de Guayaquil.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Facultad de Ciencias Naturales. Universidad de Guayaquil, 2019Descripción: 57 p. : il., tbls., grfs., mapsTema(s): Clasificación CDD:- 628 - Ingeniería Ambiental
Contenidos:
Introducción.- Antecedentes.- Materiales y métodos.- Resultados.- Conclusiones.- Recomendaciones.-
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ciencias Naturales | Tesis y libros digitales | 628 MON (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | maria.flores | BCNATT144MON |
Incluye: bibliografía, anexos, índice de tablas, índice de figuras, índice de anexos.
Introducción.- Antecedentes.- Materiales y métodos.- Resultados.- Conclusiones.- Recomendaciones.-
2019
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.