Análisis de la gastronomía del cantón Rioverde, de la provincia de Esmeraldas y propuesta de difusión.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Edición: 1a. edDescripción: 86 p. : il. ; 30 x 21 cm. + CDTema(s): Clasificación CDD:- 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Marco teórico.-- Generalidades del cantón Rioverde.-- División política y administrativa.-- Turismo.-- Artesanías.-- Danza y música.-- Gastronomía.-- Metodología y diseño de la investigación.-- Tipo de investigación.-- Oferta gastonómica con valor patrimonial.-- Caracterízación de elementos culinarios domésticos.-- Crustáceos.-- Caracterización de elementos culinarios artesanales.-- Actividades del cantón para su subsistencia.-- La propuesta.-- Participación de ferias.-- Conclusiones y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378. 155 TenA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ GS. 369 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Marco teórico.-- Generalidades del cantón Rioverde.-- División política y administrativa.-- Turismo.-- Artesanías.-- Danza y música.-- Gastronomía.-- Metodología y diseño de la investigación.-- Tipo de investigación.-- Oferta gastonómica con valor patrimonial.-- Caracterízación de elementos culinarios domésticos.-- Crustáceos.-- Caracterización de elementos culinarios artesanales.-- Actividades del cantón para su subsistencia.-- La propuesta.-- Participación de ferias.-- Conclusiones y recomendaciones.
2018
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.