Universidad de Guayaquil
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Análisis de la gastronomía del cantón Rioverde, de la provincia de Esmeraldas y propuesta de difusión.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Edición: 1a. edDescripción: 86 p. : il. ; 30 x 21 cm. + CDTema(s): Clasificación CDD:
  • 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Marco teórico.-- Generalidades del cantón Rioverde.-- División política y administrativa.-- Turismo.-- Artesanías.-- Danza y música.-- Gastronomía.-- Metodología y diseño de la investigación.-- Tipo de investigación.-- Oferta gastonómica con valor patrimonial.-- Caracterízación de elementos culinarios domésticos.-- Crustáceos.-- Caracterización de elementos culinarios artesanales.-- Actividades del cantón para su subsistencia.-- La propuesta.-- Participación de ferias.-- Conclusiones y recomendaciones.
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378. 155 TenA (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ GS. 369
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
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378. 155 TroE Estudio de factibilidad para el restaurante temático japonés "Cocina en vivo" en la ciudad de Cuenca. 378. 155 CopP Propuesta para el diseño de una planta artesanal de bebidas energizantes y antioxidantes a base de hoja de guayusa e higo. 378. 155 CorA Análisis gastronómico de Zumba, Cabecera Cantonal de Chinchipe en la Provincia de Zamora Chinchipe y propuesta para su difusión. 378. 155 TenA Análisis de la gastronomía del cantón Rioverde, de la provincia de Esmeraldas y propuesta de difusión. 378. 155 DelP Propuesta para la creación de un establecimiento de alimentos implementando método de cocción de entierro en la población Valdivia, Santa Elena. 378. 155 ZamP Propuesta para la creación de un establecimiento de alimentos para personas con insuficiencia renal en el Centro de Diálisis SERDIDYV en la ciudad de Guayaquil. 378. 155 DíaE Estudio comparativo de los hábitos alimenticios de jóvenes universitarios en instituciones públicas y privadas de la ciudad de Guayaquil.

Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Marco teórico.-- Generalidades del cantón Rioverde.-- División política y administrativa.-- Turismo.-- Artesanías.-- Danza y música.-- Gastronomía.-- Metodología y diseño de la investigación.-- Tipo de investigación.-- Oferta gastonómica con valor patrimonial.-- Caracterízación de elementos culinarios domésticos.-- Crustáceos.-- Caracterización de elementos culinarios artesanales.-- Actividades del cantón para su subsistencia.-- La propuesta.-- Participación de ferias.-- Conclusiones y recomendaciones.

2018

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