Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Propuesta para la difusión de la gastronomía del cantón Patate de la Provincia de Tungurahua.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Edición: 1a edDescripción: 111 p. : il ; 30 x 22 cm. + CDTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Marco teórico.-- Gastronomía.-- Historia de la gastronomía Ecuatoriana.-- Turismo gastronómico en Ecuador.-- Reseña histórica de Patate.-- Parroquias.-- Clima.-- El triunfo.--
Resumen: Tradiciones y celebraciones.-- Fiestas de cantonización.-- Su gente.-- Productos.-- Flora.-- Fauna.-- Platos típicos del Cantón Patate.-- Llapingacho, cuy asado.-- Hornado.-- Trucha asada.-- Caldo de gallina criolla.-- Técnicas de cocción.-- Metodología.-- Población.-- Oferta gastronómica con valor Patrimonial.-- Aspectos político.-- Análisis general.-- Turismo.-- Aspectos tecnológicos.-- Aspectos.-- Aspectos Ambientales.-- Conclusiones y recomendaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 LeoP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ Gs. 391

Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Marco teórico.-- Gastronomía.-- Historia de la gastronomía Ecuatoriana.-- Turismo gastronómico en Ecuador.-- Reseña histórica de Patate.-- Parroquias.-- Clima.-- El triunfo.--

2018

Tradiciones y celebraciones.-- Fiestas de cantonización.-- Su gente.-- Productos.-- Flora.-- Fauna.-- Platos típicos del Cantón Patate.-- Llapingacho, cuy asado.-- Hornado.-- Trucha asada.-- Caldo de gallina criolla.-- Técnicas de cocción.-- Metodología.-- Población.-- Oferta gastronómica con valor Patrimonial.-- Aspectos político.-- Análisis general.-- Turismo.-- Aspectos tecnológicos.-- Aspectos.-- Aspectos Ambientales.-- Conclusiones y recomendaciones.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.