Propuesta para la difusión de la gastronomía del cantón Patate de la Provincia de Tungurahua.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Edición: 1a edDescripción: 111 p. : il ; 30 x 22 cm. + CDTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 LeoP (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ Gs. 391 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Marco teórico.-- Gastronomía.-- Historia de la gastronomía Ecuatoriana.-- Turismo gastronómico en Ecuador.-- Reseña histórica de Patate.-- Parroquias.-- Clima.-- El triunfo.--
2018
Tradiciones y celebraciones.-- Fiestas de cantonización.-- Su gente.-- Productos.-- Flora.-- Fauna.-- Platos típicos del Cantón Patate.-- Llapingacho, cuy asado.-- Hornado.-- Trucha asada.-- Caldo de gallina criolla.-- Técnicas de cocción.-- Metodología.-- Población.-- Oferta gastronómica con valor Patrimonial.-- Aspectos político.-- Análisis general.-- Turismo.-- Aspectos tecnológicos.-- Aspectos.-- Aspectos Ambientales.-- Conclusiones y recomendaciones.
No hay comentarios en este titulo.