Administración de alimentos y bebidas
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Continental S.A., 1984Descripción: 135 p. : il ; 22cm x 15cmTema(s): Clasificación CDD:- 657.837 - Hoteles
Contenidos:
Planeación y organización.-- Administración de personal.-- Nociones de derecho laboral.-- El servicio.-- Compras.-- Los costos.-- El almacén.-- Cocina.-- Mantenimiento.-- Contabilidad.-- El bar.-- Práctica final
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Administrativas | Libros | 657.837RamA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | guadalupe.carrilloh | BADME4512 |
Navegando Facultad Ciencias Administrativas estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Índice,Prólogo
Planeación y organización.-- Administración de personal.-- Nociones de derecho laboral.-- El servicio.-- Compras.-- Los costos.-- El almacén.-- Cocina.-- Mantenimiento.-- Contabilidad.-- El bar.-- Práctica final
1984
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.