Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Administración de alimentos y bebidas

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Continental S.A., 1984Descripción: 135 p. : il ; 22cm x 15cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 657.837 - Hoteles
Contenidos:
Planeación y organización.-- Administración de personal.-- Nociones de derecho laboral.-- El servicio.-- Compras.-- Los costos.-- El almacén.-- Cocina.-- Mantenimiento.-- Contabilidad.-- El bar.-- Práctica final
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Índice,Prólogo

Planeación y organización.-- Administración de personal.-- Nociones de derecho laboral.-- El servicio.-- Compras.-- Los costos.-- El almacén.-- Cocina.-- Mantenimiento.-- Contabilidad.-- El bar.-- Práctica final

1984

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.