Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Propuesta para la reestructuración del área operativa de la picantería "El Che" en el cantón El Triunfo.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019Edición: 1 edDescripción: 104 p. : il. ; 30 X 21 cm + CDTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- objetivo general.--Marco teórico.-- Cantón El Triunfo.-- Picantería"El Che".-- Breve historia de la picantería.-- Control de calidad.--Gastronomía.-- Procesos.-- Seguridad alimentaría.-- Marco legal.-- Metodología de la investigación.-- Diseño de investigación.-- Técnica por utilizar.-- Precios de equipos y utensilios de cocina.-- Propuesta.-- Plan de marketing.-- Análisis FODA.-- Políticas de producción.-- Diagrama de flujo de producción.-- Diagrama de flujo de mantenimiento, limpieza y desinfección.-- Definiciones.-- Higiene del persona.-- Aseo personal.-- Comportamiento del personal.-- Protección del personal, uniformes y elementos de protección.-- Equipos.-- Control de plagas.-- Equipos y utensilios.-- Conclusiones y recomendaciones.
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 MelP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ-GS-19P85

Introducción.-- objetivo general.--Marco teórico.-- Cantón El Triunfo.-- Picantería"El Che".-- Breve historia de la picantería.-- Control de calidad.--Gastronomía.-- Procesos.-- Seguridad alimentaría.-- Marco legal.-- Metodología de la investigación.-- Diseño de investigación.-- Técnica por utilizar.-- Precios de equipos y utensilios de cocina.-- Propuesta.-- Plan de marketing.-- Análisis FODA.-- Políticas de producción.-- Diagrama de flujo de producción.-- Diagrama de flujo de mantenimiento, limpieza y desinfección.-- Definiciones.-- Higiene del persona.-- Aseo personal.-- Comportamiento del personal.-- Protección del personal, uniformes y elementos de protección.-- Equipos.-- Control de plagas.-- Equipos y utensilios.-- Conclusiones y recomendaciones.

2019

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