Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Propuesta de aplicaciones culinarias a base de harina de garbanzo (Cicer arietinum L.).

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019Edición: 1 edDescripción: 85 p. : il. ; 30 X 21 cm + CDTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Cultivo de leguminosas.-- Origen del garbanzo.-- Clasificación botánica.-- Siembra del garbanzo.-- Crecimiento y desarrollo de la planta.-- Cosecha.-- Calidad comercial del garbanzo.-- Modificación de los componentes del garbanzo por el método de cocción.-- Harina de trigo.-- Beneficio.-- Galleta.-- Cupcake.-- Metodología.-- Implementos y equipos.-- Técnica de investigación.-- Análisis de laboratorio.-- Resultados de la elaboración de galletas y cupcakes a base de harina de garbanzo.--Conclusiones y recomendaciones.
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Introducción.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Cultivo de leguminosas.-- Origen del garbanzo.-- Clasificación botánica.-- Siembra del garbanzo.-- Crecimiento y desarrollo de la planta.-- Cosecha.-- Calidad comercial del garbanzo.-- Modificación de los componentes del garbanzo por el método de cocción.-- Harina de trigo.-- Beneficio.-- Galleta.-- Cupcake.-- Metodología.-- Implementos y equipos.-- Técnica de investigación.-- Análisis de laboratorio.-- Resultados de la elaboración de galletas y cupcakes a base de harina de garbanzo.--Conclusiones y recomendaciones.

2019

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