Administración y control de la calidad
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-970-686-836-7
- 658.562 - Control de calidad
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ciencias Administrativas | Libros | 658.562 EvaA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | gcarrillo | BADME6179 |
Navegando Facultad Ciencias Administrativas estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye,contenido breve,prefacio, apéndices, índice, perfiles de calidad
Capítulo 1:Introducción a la calidad Capítulo 2:Calidad total en las organizaciones Capítulo 3:Filosofía y marcos de diferencia Capítulo 4:Enfoque de los clientes Capítulo 5:Liderazgo y planificación estratégica Capítulo 6:Prácticas de recursos humanos Capítulo 7:Administración de procesos Capítulo 8:Medición de desempeño y administración Capítulo 9:Creación y mantenimiento de organización Capítulo 10:Principios de Six Sigma Capítulo 11:Pesamiento estadístico y aplicaciones Capítulo 12:Diseño para Six Sigma Capítulo 13 Herramientas de la mejora Capítulo 14:Control estadístico de procesos
2008
No hay comentarios en este titulo.