Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 1989Edición: 1a. ed 1a reimprDescripción: 404 p. : il. ; 24 cmISBN:- 978-84-200-0512-6
- 664 - Tecnología de Alimentos
Contenidos:
Calidad y caracteres organolepticos de los alimentos.--Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los alimentos.-- Aspectos toxicologicos.--Métodos de conservación.--Embalajes para productos alimenticios.--Higiene y limpieza de las instalaciones.--legislación.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 664 CHEi (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2518 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
574.192 PEÑb Bioquímica | 574.192 ROSb Bioquímica | 574.192 ROSb Bioquímica | 664 CHEi Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos | 641.3 ROBb Bioquímica y valor nutritivo de los alimentos | 641.300 3 ADRc La ciencia de los alimentos de la A a la Z | 664 SILs El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos: su aplicación a las industrias de alimentos |
Calidad y caracteres organolepticos de los alimentos.--Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los alimentos.-- Aspectos toxicologicos.--Métodos de conservación.--Embalajes para productos alimenticios.--Higiene y limpieza de las instalaciones.--legislación.
1989
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.