Necesidad de formación de talentos humanos en nutrición gastronómica para el mejoramiento de la calidad de vida y propuesta de un diseño de una especialidad para Ingeniería Química: Unidad de postgrado, investigación y desarrollo. Programa de Maestría en Docencia y Gerencia en Educación Superior
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: UG: Unidad de Postgrado, Investigación y Desarrollo, 2011Descripción: 286 p : IlusTema(s): Clasificación CDD:- BGEN378.155-R57 - Educación Superior
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Tesis y libros digitales | BGEN378.155-R57 ROS (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mquijije | BGEN378.155-R57 |
2011
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.