Los maestros de la cocina europea invitan a comer
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Ullmann Editor, 2007Edición: 1a edDescripción: 608 p. : il., ; 30 x 23 cmISBN:- 978-3-8331-3481-4
- 641.594 - Cocina europea
Contenidos:
Contiene recetas de cerca de 100 chefs de afamados restaurantes de 15 países y refleja de un modo fascinante las raíces comunes de la cocina europea a través de sus mejores recetas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 641.594 BosM (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mcedeno | BINGQ 1.676 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.813 JimS Sopas: Frías y calientes | 641.83 LópE Ensaladas | 641.812 RonT Tapas en estado puro | 641.594 BosM Los maestros de la cocina europea invitan a comer | 641.594 DomE Europa a la carta: Un viaje culinario | 641.594 6 TruP Un paseo gastronómico por España | 641.594 5 PirE Especialidades de Italia |
Incluye glosario, índice alfabético
Contiene recetas de cerca de 100 chefs de afamados restaurantes de 15 países y refleja de un modo fascinante las raíces comunes de la cocina europea a través de sus mejores recetas
2007
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.