Toxicología de los alimentos
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-607-15-0747-1
- 0705078 - CIENCIAS QUIMICAS - QUIMICA Y FARMACIA (SEMESTRAL) - 9A - TOXICOLOGIA
- 615.954 - Toxicología de los alimentos
Contenidos:
Principios de toxicología.--Mecanismo y eliminación de los tóxicos en el organismo.--Tóxicos naturales de origen vegetal y animal: huevo, leche y sus derivados.--Toxicología de alimentos fermentados.--Preparación de alimentos y formación de compuestos tóxicos.--Compuestos tóxicos que se forman durante el procesamiento de alimentos.--Cocina molecular.--Toxicología de los alimentos como herramientas para implementar análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP).--Micotoxinas.--Presencia de plaguicidas en alimentos.--Aditivos alimentarios.--Contaminación radioactiva.--Análisis de compuestos tóxicos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Libros extranjeros | 615.954 CalT (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | dmurillo | BGEN21997EX | ||
![]() |
Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 615.954 CALt (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | esoriano | BCIEQ3369 | ||
![]() |
Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 615.954 CALt (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | esoriano | BCIEQ3370 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
616.075 66 STRa Análisis de orina y de los líquidos corporales | 614.1 GRAm Medicina forense: aplicaciones teórico-prácticas | 614.1 GRAm Medicina forense: aplicaciones teórico-prácticas | 615.954 CALt Toxicología de los alimentos | 615.954 CALt Toxicología de los alimentos | 614.1 FUEm Manual de ciencias forenses | 614.1 JOHq Química e investigación criminal: una perspectiva de la ciencia forense |
Principios de toxicología.--Mecanismo y eliminación de los tóxicos en el organismo.--Tóxicos naturales de origen vegetal y animal: huevo, leche y sus derivados.--Toxicología de alimentos fermentados.--Preparación de alimentos y formación de compuestos tóxicos.--Compuestos tóxicos que se forman durante el procesamiento de alimentos.--Cocina molecular.--Toxicología de los alimentos como herramientas para implementar análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP).--Micotoxinas.--Presencia de plaguicidas en alimentos.--Aditivos alimentarios.--Contaminación radioactiva.--Análisis de compuestos tóxicos.
2012
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.