Diccionario de hostelería: hostelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Paraninfo, 1993Descripción: 486 p. : il ; 24x17cmISBN:- 978-84-283-2015-3
- 338.479 1 GalD -
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Referencia | 338.479 1 GalD (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mescobar | BGENR3909 |
Navegando Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés estanterías, Colección: Referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
1993
Este diccionario responde largamente a una necesidad puesta de manifiesto en la rama de hostelería, para la que es fundamental disponer de una herramienta terminología que puedan utilizar profesionales, enseñantes y especialmente alumnos de la escuela hostelería, precisamente en una actividad moderna, con escasa bibliografía y a veces con dependencia de vocablos procedentes de otras lenguas, concretamente del francés y del inglés.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.