Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Diccionario de hostelería: hostelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Paraninfo, 1993Descripción: 486 p. : il ; 24x17cmISBN:
  • 978-84-283-2015-3
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 338.479 1 GalD -
Resumen: Este diccionario responde largamente a una necesidad puesta de manifiesto en la rama de hostelería, para la que es fundamental disponer de una herramienta terminología que puedan utilizar profesionales, enseñantes y especialmente alumnos de la escuela hostelería, precisamente en una actividad moderna, con escasa bibliografía y a veces con dependencia de vocablos procedentes de otras lenguas, concretamente del francés y del inglés.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

1993

Este diccionario responde largamente a una necesidad puesta de manifiesto en la rama de hostelería, para la que es fundamental disponer de una herramienta terminología que puedan utilizar profesionales, enseñantes y especialmente alumnos de la escuela hostelería, precisamente en una actividad moderna, con escasa bibliografía y a veces con dependencia de vocablos procedentes de otras lenguas, concretamente del francés y del inglés.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.