Escuela de chefs
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-84-8076-852-8
- Técnicas paso a paso para la práctica culinaria
- 1303065 - INGENIERIA QUIMICA - LICENCIATURA EN GASTRONOMIA (SEMESTRAL) - 8A - NUEVAS TENDENCIAS CULINARIAS
- 641.6 - Cocina Diversos Ingredientes
Contenidos:
Utensilios.-- Caldos y salsas.-- Carnes y aves.-- Pescado y marisco.-- Verduras y frutas.-- Huevos.-- Pastas.-- Pastas reposteras.-- Pan.-- Pasteles, pastas y postres.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 641.6 FarE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mcedeno | BINGQ 1.726 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible | ||
641.83 EnsE Ensaladas | 641.86 FelR Reposteria: 3200 fotos paso a paso | 641.822 RouM Masas | 641.6 FarE Escuela de chefs | 641.013 LópO Ofertas gastronómicas | 572.3 HamB Bios. Notas instantáneas de Bioquímica | 664 MorA Alimentación sana vs transgénicos, aditivos, nanotecnología |
Incluye índice
Utensilios.-- Caldos y salsas.-- Carnes y aves.-- Pescado y marisco.-- Verduras y frutas.-- Huevos.-- Pastas.-- Pastas reposteras.-- Pan.-- Pasteles, pastas y postres.
2009
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.