La industria moderna de galletas y pasteleria
Gianola, G.
La industria moderna de galletas y pasteleria - 1a. ed. - España: Paraninfo, 1973 - 271 p. : il. ; 22 x 16 cm
Materias primas.-- Algunas materias que hasta hace pocos años no se usaban en la industria del dulce.-- Sustancias ácidas que se utilizaban para producir gas carbónico.-- Material indispensable para una industria organizada.-- Galletas troqueladas.-- Galletas rotativas.-- Embosing.-- Galleta tirada con jeringa.-- Galletas cortadas con alambre.-- Craknell.-- Hojaldre de conserva.
1973
Panadería
664.752 - Productos de panaderia
La industria moderna de galletas y pasteleria - 1a. ed. - España: Paraninfo, 1973 - 271 p. : il. ; 22 x 16 cm
Materias primas.-- Algunas materias que hasta hace pocos años no se usaban en la industria del dulce.-- Sustancias ácidas que se utilizaban para producir gas carbónico.-- Material indispensable para una industria organizada.-- Galletas troqueladas.-- Galletas rotativas.-- Embosing.-- Galleta tirada con jeringa.-- Galletas cortadas con alambre.-- Craknell.-- Hojaldre de conserva.
1973
Panadería
664.752 - Productos de panaderia