Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

La industria moderna de galletas y pasteleria

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España: Paraninfo, 1973Edición: 1a. edDescripción: 271 p. : il. ; 22 x 16 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.752 - Productos de panaderia
Contenidos:
Materias primas.-- Algunas materias que hasta hace pocos años no se usaban en la industria del dulce.-- Sustancias ácidas que se utilizaban para producir gas carbónico.-- Material indispensable para una industria organizada.-- Galletas troqueladas.-- Galletas rotativas.-- Embosing.-- Galleta tirada con jeringa.-- Galletas cortadas con alambre.-- Craknell.-- Hojaldre de conserva.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 664.752 GiaI (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 1.016

Materias primas.-- Algunas materias que hasta hace pocos años no se usaban en la industria del dulce.-- Sustancias ácidas que se utilizaban para producir gas carbónico.-- Material indispensable para una industria organizada.-- Galletas troqueladas.-- Galletas rotativas.-- Embosing.-- Galleta tirada con jeringa.-- Galletas cortadas con alambre.-- Craknell.-- Hojaldre de conserva.

1973

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.