"Creación de un Restaurante de cocina de Autor en Guayaquil para el desarrollo de alta cocina"
Cruz Villalba, Rafael Andrés
"Creación de un Restaurante de cocina de Autor en Guayaquil para el desarrollo de alta cocina" - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2013 - 160 p. : il. ; 21,5 x 30 cm
Introducción.-- Marco teórico: Reseña de la ciudad de Guayaquil.-- Clima.-- Demografía.-- Estudio de mercado: Tipo de estudio.-- Estudio administrativo: Filosofía de la empresa: Misión.-- Visión.-- Políticas.-- Estudio legal: Documentación.-- Conformación de la empresa.-- Estudio de marketing.-- FODA.-- Cruce de matrices.-- Objetivos del marketing.-- Estudio técnico: Localización.-- Ventajas competitivas de la empresa.-- Propuesta: Tema.-- Estudio financiero.-- Inversión inicial.-- Conclusiones.-- Recomendaciones
2013
Creación
Guayaquil
Restaurante
378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
"Creación de un Restaurante de cocina de Autor en Guayaquil para el desarrollo de alta cocina" - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2013 - 160 p. : il. ; 21,5 x 30 cm
Introducción.-- Marco teórico: Reseña de la ciudad de Guayaquil.-- Clima.-- Demografía.-- Estudio de mercado: Tipo de estudio.-- Estudio administrativo: Filosofía de la empresa: Misión.-- Visión.-- Políticas.-- Estudio legal: Documentación.-- Conformación de la empresa.-- Estudio de marketing.-- FODA.-- Cruce de matrices.-- Objetivos del marketing.-- Estudio técnico: Localización.-- Ventajas competitivas de la empresa.-- Propuesta: Tema.-- Estudio financiero.-- Inversión inicial.-- Conclusiones.-- Recomendaciones
2013
Creación
Guayaquil
Restaurante
378.155 - Departamentos y escuelas de graduados