"Creación de un Restaurante de cocina de Autor en Guayaquil para el desarrollo de alta cocina" (Registro nro. 129977)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01335nam a2200229Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s2013||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Cruz Villalba, Rafael Andrés |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | "Creación de un Restaurante de cocina de Autor en Guayaquil para el desarrollo de alta cocina" |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2013 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 160 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 21,5 x 30 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción.-- Marco teórico: Reseña de la ciudad de Guayaquil.-- Clima.-- Demografía.-- Estudio de mercado: Tipo de estudio.-- Estudio administrativo: Filosofía de la empresa: Misión.-- Visión.-- Políticas.-- Estudio legal: Documentación.-- Conformación de la empresa.-- Estudio de marketing.-- FODA.-- Cruce de matrices.-- Objetivos del marketing.-- Estudio técnico: Localización.-- Ventajas competitivas de la empresa.-- Propuesta: Tema.-- Estudio financiero.-- Inversión inicial.-- Conclusiones.-- Recomendaciones |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2013 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Creación |
9 (RLIN) | 87460 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Guayaquil |
9 (RLIN) | 63650 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Restaurante |
9 (RLIN) | 115788 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Silva Gómez, Efrén |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 102738 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2016-09-22 |
Catalogador | edmundo.alvarado |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 09/22/2016 | 378.155 CruC | BINGQ Gs. 036 | 07/20/2021 | Tesis | edmundo.alvarado |