Polifenoles en alimentos: biodisponibilidad y métodos analíticos de evaluación del potencial antioxidante
García García, Isabel J.
Polifenoles en alimentos: biodisponibilidad y métodos analíticos de evaluación del potencial antioxidante - El Telégrafo, 2016 - 97 p. : il. ; 21 cm
Incluye índice de contenido y referencias bibliográficas
Estrés oxidativo (EO), especies reactivas de oxígeno (ERO) y caracterización de antioxidantes (AO).--Biodisponibilidad de los polifenoles.--Métodos analíticos para la evaluación de las propiedades antioxidantes de los polifenoles de fuente alimentaria
2016
978-88-548-4636-4
612.3 Nutrición -
Polifenoles en alimentos: biodisponibilidad y métodos analíticos de evaluación del potencial antioxidante - El Telégrafo, 2016 - 97 p. : il. ; 21 cm
Incluye índice de contenido y referencias bibliográficas
Estrés oxidativo (EO), especies reactivas de oxígeno (ERO) y caracterización de antioxidantes (AO).--Biodisponibilidad de los polifenoles.--Métodos analíticos para la evaluación de las propiedades antioxidantes de los polifenoles de fuente alimentaria
2016
978-88-548-4636-4
612.3 Nutrición -