Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Polifenoles en alimentos: biodisponibilidad y métodos analíticos de evaluación del potencial antioxidante

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: El Telégrafo, 2016Descripción: 97 p. : il. ; 21 cmISBN:
  • 978-88-548-4636-4
Clasificación CDD:
  • 612.3 Nutrición -
Contenidos:
Estrés oxidativo (EO), especies reactivas de oxígeno (ERO) y caracterización de antioxidantes (AO).--Biodisponibilidad de los polifenoles.--Métodos analíticos para la evaluación de las propiedades antioxidantes de los polifenoles de fuente alimentaria
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ciencias Médicas / Dr. Alfredo J. Valenzuela Libros 612.3 GARp (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible hcontreras BICIMED5907737
Libro Libro Facultad Ciencias Médicas / Dr. Alfredo J. Valenzuela Libros 612.3 GARp (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible hcontreras BICIMED5907738

Incluye índice de contenido y referencias bibliográficas

Estrés oxidativo (EO), especies reactivas de oxígeno (ERO) y caracterización de antioxidantes (AO).--Biodisponibilidad de los polifenoles.--Métodos analíticos para la evaluación de las propiedades antioxidantes de los polifenoles de fuente alimentaria

2016

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.