Polifenoles en alimentos: biodisponibilidad y métodos analíticos de evaluación del potencial antioxidante
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: El Telégrafo, 2016Descripción: 97 p. : il. ; 21 cmISBN:- 978-88-548-4636-4
- 612.3 Nutrición -
Contenidos:
Estrés oxidativo (EO), especies reactivas de oxígeno (ERO) y caracterización de antioxidantes (AO).--Biodisponibilidad de los polifenoles.--Métodos analíticos para la evaluación de las propiedades antioxidantes de los polifenoles de fuente alimentaria
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Facultad Ciencias Médicas / Dr. Alfredo J. Valenzuela | Libros | 612.3 GARp (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | hcontreras | BICIMED5907737 | ||
Libro | Facultad Ciencias Médicas / Dr. Alfredo J. Valenzuela | Libros | 612.3 GARp (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | hcontreras | BICIMED5907738 |
Incluye índice de contenido y referencias bibliográficas
Estrés oxidativo (EO), especies reactivas de oxígeno (ERO) y caracterización de antioxidantes (AO).--Biodisponibilidad de los polifenoles.--Métodos analíticos para la evaluación de las propiedades antioxidantes de los polifenoles de fuente alimentaria
2016
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