Fundamentos de la elaboración del Queso
Dilanjan, Sawen Christoforowitsch
Fundamentos de la elaboración del Queso - 1a ed - Editorial ACRIBIA (Zaragoza, España), 1984 - 121 p. : il.,
Componentes y características de la leche.-- Aptitud de la leche para la fabricación de queso.-- Coagulación de la leche.-- Formación y manipulación de la cuajada.-- Moldeo del queso.-- Prensado del queso.-- Salado.-- Rendimiento de los distintos componentes de la leche.-- Maduración del queso.
1984
978-84-200-001-9
Analisis tipos de queso
Lacteos, queso, leche y Yogur
Queso
Queso Semimaduro
637.3 - Quesos
Fundamentos de la elaboración del Queso - 1a ed - Editorial ACRIBIA (Zaragoza, España), 1984 - 121 p. : il.,
Componentes y características de la leche.-- Aptitud de la leche para la fabricación de queso.-- Coagulación de la leche.-- Formación y manipulación de la cuajada.-- Moldeo del queso.-- Prensado del queso.-- Salado.-- Rendimiento de los distintos componentes de la leche.-- Maduración del queso.
1984
978-84-200-001-9
Analisis tipos de queso
Lacteos, queso, leche y Yogur
Queso
Queso Semimaduro
637.3 - Quesos