Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Fundamentos de la elaboración del Queso

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Editorial ACRIBIA (Zaragoza, España), 1984Edición: 1a edDescripción: 121 p. : ilISBN:
  • 978-84-200-001-9
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 637.3 - Quesos
Contenidos:
Componentes y características de la leche.-- Aptitud de la leche para la fabricación de queso.-- Coagulación de la leche.-- Formación y manipulación de la cuajada.-- Moldeo del queso.-- Prensado del queso.-- Salado.-- Rendimiento de los distintos componentes de la leche.-- Maduración del queso.
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia 637.3 DILf (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible estrella.zamora BVETL005

Componentes y características de la leche.-- Aptitud de la leche para la fabricación de queso.-- Coagulación de la leche.-- Formación y manipulación de la cuajada.-- Moldeo del queso.-- Prensado del queso.-- Salado.-- Rendimiento de los distintos componentes de la leche.-- Maduración del queso.

1984

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