Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Fundamentos de la elaboración del Queso (Registro nro. 135207)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01058nam a2200265Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL66374
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s1984||||xx |||||||||||||| ||und||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-200-001-9
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 637.3 - Quesos
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Dilanjan, Sawen Christoforowitsch
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Fundamentos de la elaboración del Queso
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1a ed
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Editorial ACRIBIA (Zaragoza, España),
Fecha 1984
300 ## - Descripcion
Páginas 121 p. :
Otros detalles físicos il.,
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Componentes y características de la leche.-- Aptitud de la leche para la fabricación de queso.-- Coagulación de la leche.-- Formación y manipulación de la cuajada.-- Moldeo del queso.-- Prensado del queso.-- Salado.-- Rendimiento de los distintos componentes de la leche.-- Maduración del queso.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 1984
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Analisis tipos de queso
9 (RLIN) 70083
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Lacteos, queso, leche y Yogur
9 (RLIN) 58594
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Queso
9 (RLIN) 70085
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Queso Semimaduro
9 (RLIN) 117410
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2016-12-29
Catalogador estrella.zamora
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Precio Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña 12/29/2016 1   637.3 DILf BVETL005 07/20/2021 Libro estrella.zamora