Fundamentos de la elaboración del Queso (Registro nro. 135207)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01058nam a2200265Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL66374 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s1984||||xx |||||||||||||| ||und|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-84-200-001-9 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 637.3 - Quesos |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Dilanjan, Sawen Christoforowitsch |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Fundamentos de la elaboración del Queso |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1a ed |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Editorial ACRIBIA (Zaragoza, España), |
Fecha | 1984 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 121 p. : |
Otros detalles físicos | il., |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Componentes y características de la leche.-- Aptitud de la leche para la fabricación de queso.-- Coagulación de la leche.-- Formación y manipulación de la cuajada.-- Moldeo del queso.-- Prensado del queso.-- Salado.-- Rendimiento de los distintos componentes de la leche.-- Maduración del queso. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 1984 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Analisis tipos de queso |
9 (RLIN) | 70083 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Lacteos, queso, leche y Yogur |
9 (RLIN) | 58594 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Queso |
9 (RLIN) | 70085 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Queso Semimaduro |
9 (RLIN) | 117410 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libro |
Fecha procesamiento | 2016-12-29 |
Catalogador | estrella.zamora |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Precio | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia | Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | 12/29/2016 | 1 | 637.3 DILf | BVETL005 | 07/20/2021 | Libro | estrella.zamora |