Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Proceso Experimental para la Recuperación de la Levadura de Cerveza Gastada y su Utilización en la Obtención de un Extracto Hidrolizado Proteico.

Acosta Carvajal, Johnson Antonio

Proceso Experimental para la Recuperación de la Levadura de Cerveza Gastada y su Utilización en la Obtención de un Extracto Hidrolizado Proteico. - 1 ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1993 - '121 : il. ; 30 x 21

Introducción.-- El Proceso para la Producción de Cerveza.-- Preparación de la Malta.-- La Levadura Cerveza.- Historia de La Levadura de Cerveza.-- Características Generales de la Levadura de Cerveza.-- Ingeniería del Proceso.-- Descripción General del Proceso.-- Análisis de la Materia Prima.-- Resultado y Análisis de los Mismos.-- Resultados de los Análisis de la Levadura de Cerveza.-- Resultados del Tamizado de la Levadura de Cerveza.-- Resultado de la etapa centifugación.-- Resultados de la neutralización.-- Resultados de la concentración del extracto.-- Resultados del análisis del extracto.-- Conclusiones y recomendaciones.

1993


Extracto Hidrolizado Proteico
Levadura de Cerveza Gastada
Procesos Experimental

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