Universidad de Guayaquil
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Proceso Experimental para la Recuperación de la Levadura de Cerveza Gastada y su Utilización en la Obtención de un Extracto Hidrolizado Proteico.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1993Edición: 1 edDescripción: '121 : il. ; 30 x 21Tema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- El Proceso para la Producción de Cerveza.-- Preparación de la Malta.-- La Levadura Cerveza.- Historia de La Levadura de Cerveza.-- Características Generales de la Levadura de Cerveza.-- Ingeniería del Proceso.-- Descripción General del Proceso.-- Análisis de la Materia Prima.-- Resultado y Análisis de los Mismos.-- Resultados de los Análisis de la Levadura de Cerveza.-- Resultados del Tamizado de la Levadura de Cerveza.-- Resultado de la etapa centifugación.-- Resultados de la neutralización.-- Resultados de la concentración del extracto.-- Resultados del análisis del extracto.-- Conclusiones y recomendaciones.
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 AcoP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0538

Introducción.-- El Proceso para la Producción de Cerveza.-- Preparación de la Malta.-- La Levadura Cerveza.- Historia de La Levadura de Cerveza.-- Características Generales de la Levadura de Cerveza.-- Ingeniería del Proceso.-- Descripción General del Proceso.-- Análisis de la Materia Prima.-- Resultado y Análisis de los Mismos.-- Resultados de los Análisis de la Levadura de Cerveza.-- Resultados del Tamizado de la Levadura de Cerveza.-- Resultado de la etapa centifugación.-- Resultados de la neutralización.-- Resultados de la concentración del extracto.-- Resultados del análisis del extracto.-- Conclusiones y recomendaciones.

1993

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