Proceso Experimental para la Recuperación de la Levadura de Cerveza Gastada y su Utilización en la Obtención de un Extracto Hidrolizado Proteico. (Registro nro. 138851)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01648nam a2200265Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL70018 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s1993||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Acosta Carvajal, Johnson Antonio |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Proceso Experimental para la Recuperación de la Levadura de Cerveza Gastada y su Utilización en la Obtención de un Extracto Hidrolizado Proteico. |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1 ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 1993 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | '121 : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 30 x 21 |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción.-- El Proceso para la Producción de Cerveza.-- Preparación de la Malta.-- La Levadura Cerveza.- Historia de La Levadura de Cerveza.-- Características Generales de la Levadura de Cerveza.-- Ingeniería del Proceso.-- Descripción General del Proceso.-- Análisis de la Materia Prima.-- Resultado y Análisis de los Mismos.-- Resultados de los Análisis de la Levadura de Cerveza.-- Resultados del Tamizado de la Levadura de Cerveza.-- Resultado de la etapa centifugación.-- Resultados de la neutralización.-- Resultados de la concentración del extracto.-- Resultados del análisis del extracto.-- Conclusiones y recomendaciones. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 1993 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Extracto Hidrolizado Proteico |
9 (RLIN) | 132660 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Levadura de Cerveza Gastada |
9 (RLIN) | 132661 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Procesos Experimental |
9 (RLIN) | 132662 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Condo Morán, Susana Olga |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 132663 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Gómez Pazmiño, Ecuador |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 116074 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2017-03-28 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Tesis y libros digitales | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 03/28/2017 | 378.155 AcoP | BINGQ 401-0538 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |