Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Proceso Experimental para la Recuperación de la Levadura de Cerveza Gastada y su Utilización en la Obtención de un Extracto Hidrolizado Proteico. (Registro nro. 138851)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01648nam a2200265Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL70018
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s1993||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Acosta Carvajal, Johnson Antonio
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Proceso Experimental para la Recuperación de la Levadura de Cerveza Gastada y su Utilización en la Obtención de un Extracto Hidrolizado Proteico.
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1 ed.
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 1993
300 ## - Descripcion
Páginas '121 :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 30 x 21
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción.-- El Proceso para la Producción de Cerveza.-- Preparación de la Malta.-- La Levadura Cerveza.- Historia de La Levadura de Cerveza.-- Características Generales de la Levadura de Cerveza.-- Ingeniería del Proceso.-- Descripción General del Proceso.-- Análisis de la Materia Prima.-- Resultado y Análisis de los Mismos.-- Resultados de los Análisis de la Levadura de Cerveza.-- Resultados del Tamizado de la Levadura de Cerveza.-- Resultado de la etapa centifugación.-- Resultados de la neutralización.-- Resultados de la concentración del extracto.-- Resultados del análisis del extracto.-- Conclusiones y recomendaciones.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 1993
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Extracto Hidrolizado Proteico
9 (RLIN) 132660
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Levadura de Cerveza Gastada
9 (RLIN) 132661
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Procesos Experimental
9 (RLIN) 132662
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Condo Morán, Susana Olga
Rol del autor autor
9 (RLIN) 132663
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Gómez Pazmiño, Ecuador
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 116074
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2017-03-28
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Tesis y libros digitales Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 03/28/2017   378.155 AcoP BINGQ 401-0538 07/20/2021 Tesis norma.carvajal