Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Obtención de Harino de Banano Verde para consumo humano, por deshidratación en un secador híbrido Solar - Eléctrico.

Fierro Aguilar, Jaime

Obtención de Harino de Banano Verde para consumo humano, por deshidratación en un secador híbrido Solar - Eléctrico. - 1 ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1998 - 122 p. : il. ; 30 X 21 cm

Introducción.-- Generalidades del producto a secarse.-- Importancia del secado en la elaboración de Harina de Banano.-- Propiedades físicas, químicas y organoléticas del Banano.-- Alimentos de consumo humano.-- Materia prima usada para el consumo humano.-- Descripción general del producto.-- Diagrama de flujo.-- Fundamento del método.-- Análisis de la materia prima.-- Caracteristicas del secador Hibrido solar elétrico.-- Pruebas experimentales del proceso.-- Balance económico del proceso.-- Análisis de resultados.-- Conclusiones y recomendaciones.

1998


Consumo Humano
Deshidratación
Obtención de Harina de Banano
Secador Hibrido Solar - Eléctrico

378. 155 Departamento y escuela de graduados -