Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos
Ott, Dana B.
Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos - Zaragoza: Editorial Acribia, 1992 - 223 p. : il. ; 24 cm
Alimentos experimentales y a la experimentación alimentaria.--Principios de actuación y responsabilidades en el laboratorio.--Experimentos: exactitud y precisión de las medidas: sistema métrico vs. sistema inglés.--Evaluación sensorial y objetiva de la calidad de los alimentos.--Cristalización de carbohidratos.--Geles de pectina.--Absoción lipídica.--Emulsiones.--Glutenina/gliadina- formación de masas.--Espumas protivas.--Pigmentos vegetales.
1992
978-84-200-0731-1
Alimentos - Laboratorios
Carbohidratos
Control de Calidad - Alimentos
641.3 - Alimentos
Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos - Zaragoza: Editorial Acribia, 1992 - 223 p. : il. ; 24 cm
Alimentos experimentales y a la experimentación alimentaria.--Principios de actuación y responsabilidades en el laboratorio.--Experimentos: exactitud y precisión de las medidas: sistema métrico vs. sistema inglés.--Evaluación sensorial y objetiva de la calidad de los alimentos.--Cristalización de carbohidratos.--Geles de pectina.--Absoción lipídica.--Emulsiones.--Glutenina/gliadina- formación de masas.--Espumas protivas.--Pigmentos vegetales.
1992
978-84-200-0731-1
Alimentos - Laboratorios
Carbohidratos
Control de Calidad - Alimentos
641.3 - Alimentos