Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos (Registro nro. 73888)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01256nam a2200253Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s1992||||xx |||||||||||||| ||und|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-84-200-0731-1 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 641.3 - Alimentos |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Ott, Dana B. |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Zaragoza: |
Nombre de la Editorial | Editorial Acribia, |
Fecha | 1992 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 223 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Alimentos experimentales y a la experimentación alimentaria.--Principios de actuación y responsabilidades en el laboratorio.--Experimentos: exactitud y precisión de las medidas: sistema métrico vs. sistema inglés.--Evaluación sensorial y objetiva de la calidad de los alimentos.--Cristalización de carbohidratos.--Geles de pectina.--Absoción lipídica.--Emulsiones.--Glutenina/gliadina- formación de masas.--Espumas protivas.--Pigmentos vegetales. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 1992 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Alimentos - Laboratorios |
9 (RLIN) | 66016 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Carbohidratos |
9 (RLIN) | 62982 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Control de Calidad - Alimentos |
9 (RLIN) | 58798 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Díaz de Villegas Solans, Concepción |
Rol del autor | traductor |
9 (RLIN) | 66017 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Rodríguez Sánchez Arévalo, Alvaro |
Rol del autor | traductor |
9 (RLIN) | 66018 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libro |
Fecha procesamiento | 2013-03-26 |
Catalogador | esoriano |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | 03/26/2013 | 641.3 OTTm | BCIEQ2559 | 07/20/2021 | Libro | esoriano | ||
Libros | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | 03/26/2013 | 641.3 OTTm | BCIEQ2723 | 07/20/2021 | Libro | esoriano |