Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Editorial Acribia, 1992Descripción: 223 p. : il. ; 24 cmISBN:- 978-84-200-0731-1
- 641.3 - Alimentos
Contenidos:
Alimentos experimentales y a la experimentación alimentaria.--Principios de actuación y responsabilidades en el laboratorio.--Experimentos: exactitud y precisión de las medidas: sistema métrico vs. sistema inglés.--Evaluación sensorial y objetiva de la calidad de los alimentos.--Cristalización de carbohidratos.--Geles de pectina.--Absoción lipídica.--Emulsiones.--Glutenina/gliadina- formación de masas.--Espumas protivas.--Pigmentos vegetales.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 641.3 OTTm (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | esoriano | BCIEQ2559 | ||
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 641.3 OTTm (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | esoriano | BCIEQ2723 |
Alimentos experimentales y a la experimentación alimentaria.--Principios de actuación y responsabilidades en el laboratorio.--Experimentos: exactitud y precisión de las medidas: sistema métrico vs. sistema inglés.--Evaluación sensorial y objetiva de la calidad de los alimentos.--Cristalización de carbohidratos.--Geles de pectina.--Absoción lipídica.--Emulsiones.--Glutenina/gliadina- formación de masas.--Espumas protivas.--Pigmentos vegetales.
1992
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.