Manual de Higiene y Seguridad Alimentaria en Hostelería
Tablado, Carlos Felipe
Manual de Higiene y Seguridad Alimentaria en Hostelería - Thomson - Paraninfo, 2004 - 754 p : ilus ; 24cm x 17cm
Incluye Bibliografía
El codex alimentarius .-Principios generales del sistema APPCC .-La gestión de personal en la higiene alimentaria .-Las instalaciones .-Los equipos .-Proveedores recepción de mercancías
2004
84-283-2885-5
Alimentación
APPCC
Codex alimentarius
Higiene de los Alimentos
641.572 - Cocina para hoteles y restaurantes
Manual de Higiene y Seguridad Alimentaria en Hostelería - Thomson - Paraninfo, 2004 - 754 p : ilus ; 24cm x 17cm
Incluye Bibliografía
El codex alimentarius .-Principios generales del sistema APPCC .-La gestión de personal en la higiene alimentaria .-Las instalaciones .-Los equipos .-Proveedores recepción de mercancías
2004
84-283-2885-5
Alimentación
APPCC
Codex alimentarius
Higiene de los Alimentos
641.572 - Cocina para hoteles y restaurantes