Manual de Higiene y Seguridad Alimentaria en Hostelería
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 84-283-2885-5
- 641.572 - Cocina para hoteles y restaurantes
Contenidos:
.-El codex alimentarius .-Principios generales del sistema APPCC .-La gestión de personal en la higiene alimentaria .-Las instalaciones .-Los equipos .-Proveedores recepción de mercancías
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Libros extranjeros | 641.572 TabM (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | dmurillo | BGEN20730EX |
Incluye Bibliografía
.-El codex alimentarius .-Principios generales del sistema APPCC .-La gestión de personal en la higiene alimentaria .-Las instalaciones .-Los equipos .-Proveedores recepción de mercancías
2004
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.