Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Fundamentos de la elaboración del queso (Registro nro. 102050)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00926nam a2200229Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s1976||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) ger
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 637.3 - Quesos
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Dilanjan, Sawen Christoforowitsch
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Fundamentos de la elaboración del queso
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1ra. ed
260 ## - Editorial
Ciudad Zaragoza:
Nombre de la Editorial Editorial Acribia,
Fecha 1976
300 ## - Descripcion
Páginas 121 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 22 x 13.5 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Componentes y características de la leche. -- Aptitud de la leche para la fabricación del queso.-- Coagulación de la leche. -- Formulación y manipulación de la cuajada. -- Moldeo del queso. -- Prensado del queso.-- Salado.-- Rendimiento quesero de los distintos componentes de la leche.-- Maduración del queso.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 1976
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Leche
9 (RLIN) 70084
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Queso
9 (RLIN) 70085
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2016-06-21
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Precio Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Libros Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 06/21/2016 1   637.3 DilC BINGQ 1.004 07/20/2021 Libro norma.carvajal