Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Fundamentos de la elaboración del queso

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Alemán Idioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Editorial Acribia, 1976Edición: 1ra. edDescripción: 121 p. : il. ; 22 x 13.5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 637.3 - Quesos
Contenidos:
Componentes y características de la leche. -- Aptitud de la leche para la fabricación del queso.-- Coagulación de la leche. -- Formulación y manipulación de la cuajada. -- Moldeo del queso. -- Prensado del queso.-- Salado.-- Rendimiento quesero de los distintos componentes de la leche.-- Maduración del queso.
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Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 637.3 DilC (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 1.004

Componentes y características de la leche. -- Aptitud de la leche para la fabricación del queso.-- Coagulación de la leche. -- Formulación y manipulación de la cuajada. -- Moldeo del queso. -- Prensado del queso.-- Salado.-- Rendimiento quesero de los distintos componentes de la leche.-- Maduración del queso.

1976

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