Obtención Experimental de Oleina y Estearina a partir de los Ácidos Grasos Provenientes de la Destilación del Aceite de Palma y sus Aplicaciones en la Producción de Cremas y Jabones. (Registro nro. 141116)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01769nam a2200277Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL72283 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s1996||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378. 155 Departamento y escuela de graduados - |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Cevallos Revelo, Zoila |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Obtención Experimental de Oleina y Estearina a partir de los Ácidos Grasos Provenientes de la Destilación del Aceite de Palma y sus Aplicaciones en la Producción de Cremas y Jabones. |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1. ed |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 1996 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 110 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 30x21 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción.-- Objetivos e Importancia.-- Resumen del Trabajo de Investigación.-- El aceite de palma y los Acidos Grasos Provenientes de sus Destilación.-- Generalidades sobre la palma Africana.-- La Estearina y la Oleina Comerciales.-- Generalidades sobre la Estearina y la Oleina.-- Métodos de Producción de la Oleina y de la Estearina.-- Propiedades de la Oleina y de la Estearina.-- Usos Industriales de la Estearina y de la Oleina.-- Ingeniería y Desarrollo del proceso.-- Análisis de la materia prima.-- Etapa de Fusión de los Ácidos Grasos.-- Elaboración de Crema y Jabón a partir de los Productos Obtenidos.-- Resultados y Discusión de los mismos.-- Conclusiones y Recomendaciones. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 1996 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | aceite de palma africana |
9 (RLIN) | 124421 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Acidos Grasos |
9 (RLIN) | 115765 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Obtención de Oleina y Estearina |
9 (RLIN) | 129598 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Producción de Cremas y Jabones |
9 (RLIN) | 135531 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Gómez Macias, Angel |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 135532 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Sánchez, Shirley |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 129307 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2017-05-24 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis y libros digitales | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 05/24/2017 | 378.155 CevO | BINGQ 401-0670 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |