Obtención Experimental de Oleina y Estearina a partir de los Ácidos Grasos Provenientes de la Destilación del Aceite de Palma y sus Aplicaciones en la Producción de Cremas y Jabones.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1996Edición: 1. edDescripción: 110 p. : il. ; 30x21 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 CevO (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0670 |
Introducción.-- Objetivos e Importancia.-- Resumen del Trabajo de Investigación.-- El aceite de palma y los Acidos Grasos Provenientes de sus Destilación.-- Generalidades sobre la palma Africana.-- La Estearina y la Oleina Comerciales.-- Generalidades sobre la Estearina y la Oleina.-- Métodos de Producción de la Oleina y de la Estearina.-- Propiedades de la Oleina y de la Estearina.-- Usos Industriales de la Estearina y de la Oleina.-- Ingeniería y Desarrollo del proceso.-- Análisis de la materia prima.-- Etapa de Fusión de los Ácidos Grasos.-- Elaboración de Crema y Jabón a partir de los Productos Obtenidos.-- Resultados y Discusión de los mismos.-- Conclusiones y Recomendaciones.
1996
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