Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Tecnología del pescado y productos derivados (Registro nro. 180922)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 02182nam a2200361 a 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20220202152014.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a||||gr|||| 001 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija s1994||||sp |||||||||||||| ||und||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 84-7114-449-2
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
043 ## - Pais ISO
País ISO SP
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 664.94
Notación MADt
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Madrid, A.
Rol del autor autor
240 ## - Malla Curricular
Malla Curricular -
245 #0 - Titulo
Titulo Tecnología del pescado y productos derivados
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1a. ed.
260 ## - Editorial
Ciudad Madrid:
Nombre de la Editorial Mundi - Prensa,
Fecha 1994
300 ## - Descripcion
Páginas 376 p. :
Otros detalles físicos ilustraciones, tablas;
Dimensiones 23x17
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Definiciones y clasificación del pescado y productos derivados.--Biología de los peces, moluscos y crustáceos.-- Composición y valor nutritivo del pescado y productos derivados.-- Refrigeración, congelación y ultracongelación del pescado y productos derivados.-- Otros sistemas de conservación del pescado: secado, salazón, ahumado, cocción, irradiación, acidificación, liofilización.Envasado en atmosferas modificadas.--Pescado picado, surimi, proteinas del krill y concentrados proteinicos del pescado.--Alimentos cocinados y precocinados con base en el pescado.--Líneas de tratamiento del pescado (congelados, conservas, semiconservas, etc.).--Producción de harinas, aceites y concentrados proteinicos de pescado.--Los aditivos en el pescado y productos derivados.--Normas sanitarias aplicables a la producción y comercialización de los productos pesqueros y de la acuicultura.--Reglamentación técnico-sanitaria que fija las normas aplicables a la comercialización de moluscos bivalvos vivos.--Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana.--Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de platos preparados (precocinados y cocinados)
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 1994
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Pescado
9 (RLIN) 70330
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Tecnología
9 (RLIN) 59233
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Valor nutritivo
9 (RLIN) 120878
653 ## - Palabras Claves
Palabras Claves Productos
653 ## - Palabras Claves
Palabras Claves Derivados
653 ## - Palabras Claves
Palabras Claves Conservación
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Madrid, Juana M.
Rol del autor autor
9 (RLIN) 157815
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Madrid, R.
Rol del autor autor
9 (RLIN) 166253
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento BCNAT - Libros
Fecha procesamiento 2018-10-22
Catalogador jsolorzano
Existencias
Fuente de Clasificacion Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
Library of Congress Classification   Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña 02/02/2022 Traspaso   664.94 MADt BVETL1306 02/02/2022 Libro Milena Alvarado