Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Tecnología del pescado y productos derivados

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Mundi - Prensa, 1994Edición: 1a. edDescripción: 376 p. : ilustraciones, tablas; 23x17ISBN:
  • 84-7114-449-2
Títulos uniformes:
  • -
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.94 MADt
Contenidos:
Definiciones y clasificación del pescado y productos derivados.--Biología de los peces, moluscos y crustáceos.-- Composición y valor nutritivo del pescado y productos derivados.-- Refrigeración, congelación y ultracongelación del pescado y productos derivados.-- Otros sistemas de conservación del pescado: secado, salazón, ahumado, cocción, irradiación, acidificación, liofilización.Envasado en atmosferas modificadas.--Pescado picado, surimi, proteinas del krill y concentrados proteinicos del pescado.--Alimentos cocinados y precocinados con base en el pescado.--Líneas de tratamiento del pescado (congelados, conservas, semiconservas, etc.).--Producción de harinas, aceites y concentrados proteinicos de pescado.--Los aditivos en el pescado y productos derivados.--Normas sanitarias aplicables a la producción y comercialización de los productos pesqueros y de la acuicultura.--Reglamentación técnico-sanitaria que fija las normas aplicables a la comercialización de moluscos bivalvos vivos.--Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana.--Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de platos preparados (precocinados y cocinados)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia 664.94 MADt (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible Milena Alvarado BVETL1306

Definiciones y clasificación del pescado y productos derivados.--Biología de los peces, moluscos y crustáceos.-- Composición y valor nutritivo del pescado y productos derivados.-- Refrigeración, congelación y ultracongelación del pescado y productos derivados.-- Otros sistemas de conservación del pescado: secado, salazón, ahumado, cocción, irradiación, acidificación, liofilización.Envasado en atmosferas modificadas.--Pescado picado, surimi, proteinas del krill y concentrados proteinicos del pescado.--Alimentos cocinados y precocinados con base en el pescado.--Líneas de tratamiento del pescado (congelados, conservas, semiconservas, etc.).--Producción de harinas, aceites y concentrados proteinicos de pescado.--Los aditivos en el pescado y productos derivados.--Normas sanitarias aplicables a la producción y comercialización de los productos pesqueros y de la acuicultura.--Reglamentación técnico-sanitaria que fija las normas aplicables a la comercialización de moluscos bivalvos vivos.--Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana.--Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de platos preparados (precocinados y cocinados)

1994

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.