Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Implementación de un restaurante de comida regional de la Provincia de Cotopaxi en la ciudad de Guayaquil (Registro nro. 79933)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 02645nam a2200217Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s2012||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación CD-ROM N° 1368 BueI -
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Buenaño Zumárraga, Daniel Alejandro
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Implementación de un restaurante de comida regional de la Provincia de Cotopaxi en la ciudad de Guayaquil
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2012
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2012
520 ## - Resumen
Resumen El presente trabajo de investigación se orienta a la implementación de un restaurante enfocado en la venta de comida regional de la provincia de Cotopaxi,el cual estará ubicado en el sector centro de la ciudad de Guayaquil, con el cual se desea dar a conocer tanto preparaciones tradicionales así como nuevas creaciones,logrando de esta manera un fortalecimiento de la gastronomía local.Se realizó una investigación de mercado para poder establecer las necesidades y preferencias de los clientes potenciales mediante encuestas y así poder identificar las tendencias de consumo.El segmento de mercado al cual se dirigió la propuesta fueron hombres y mujeres de un nivel socioeconómico medio,medio alto, que oscilan entre 18 y 60 años de edad,los cuales estarían potencialmente interesados en consumir los productos a ofrecerse.Con el desarrollo del estudio técnico y organizacional se detallan varios aspectos importantes,tales como la ubicación del proyecto,el mobiliario de operación,así como el recurso humano necesario y las diversas funciones que deberán desempeñar a fin de llevar un buen desempeño en el área de trabajo.Para el inicio del proyecto, se deberá realizar una inversión de
-- 0.943,07 de la cual
-- 5.000 se financiará mediante un préstamo a la Corporación Financiera Nacional a cinco años plazo, el monto restante de
-- .943,07, será financiado con capital propio. Al momento de utilizar los indicadores financieros se obtuvo un valor actual neto de
-- 2.714 y una tasa interna de retorno de 33,08 %.La recuperación de la inversión será al segundo año,undécimo mes y veintitrés días hábiles. La relación costo beneficio es de 1,607 lo que significa que por cada dólar invertido habrá una utilidad de
-- ,607 convirtiendo al proyecto en viable y rentable.Finalmente se termina con una serie de conclusiones y recomendaciones.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Costumbres alimentarias
9 (RLIN) 74538
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Mercados Financieros
9 (RLIN) 58225
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Restaurantes
9 (RLIN) 68785
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Jiménez Rivadeneira, Diego
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 74539
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Cdrom
Fecha procesamiento 2013-12-04
Catalogador jleon
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Precio Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Multimedia Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés 12/04/2013 2   CD-ROM N° 1368 BueI BGEN 1315 07/20/2021 Cdrom jleon