Implementación de un restaurante de comida regional de la Provincia de Cotopaxi en la ciudad de Guayaquil (Registro nro. 79933)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 02645nam a2200217Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s2012||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | CD-ROM N° 1368 BueI - |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Buenaño Zumárraga, Daniel Alejandro |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Implementación de un restaurante de comida regional de la Provincia de Cotopaxi en la ciudad de Guayaquil |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2012 |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2012 |
520 ## - Resumen | |
Resumen | El presente trabajo de investigación se orienta a la implementación de un restaurante enfocado en la venta de comida regional de la provincia de Cotopaxi,el cual estará ubicado en el sector centro de la ciudad de Guayaquil, con el cual se desea dar a conocer tanto preparaciones tradicionales así como nuevas creaciones,logrando de esta manera un fortalecimiento de la gastronomía local.Se realizó una investigación de mercado para poder establecer las necesidades y preferencias de los clientes potenciales mediante encuestas y así poder identificar las tendencias de consumo.El segmento de mercado al cual se dirigió la propuesta fueron hombres y mujeres de un nivel socioeconómico medio,medio alto, que oscilan entre 18 y 60 años de edad,los cuales estarían potencialmente interesados en consumir los productos a ofrecerse.Con el desarrollo del estudio técnico y organizacional se detallan varios aspectos importantes,tales como la ubicación del proyecto,el mobiliario de operación,así como el recurso humano necesario y las diversas funciones que deberán desempeñar a fin de llevar un buen desempeño en el área de trabajo.Para el inicio del proyecto, se deberá realizar una inversión de |
-- | 0.943,07 de la cual |
-- | 5.000 se financiará mediante un préstamo a la Corporación Financiera Nacional a cinco años plazo, el monto restante de |
-- | .943,07, será financiado con capital propio. Al momento de utilizar los indicadores financieros se obtuvo un valor actual neto de |
-- | 2.714 y una tasa interna de retorno de 33,08 %.La recuperación de la inversión será al segundo año,undécimo mes y veintitrés días hábiles. La relación costo beneficio es de 1,607 lo que significa que por cada dólar invertido habrá una utilidad de |
-- | ,607 convirtiendo al proyecto en viable y rentable.Finalmente se termina con una serie de conclusiones y recomendaciones. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Costumbres alimentarias |
9 (RLIN) | 74538 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Mercados Financieros |
9 (RLIN) | 58225 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Restaurantes |
9 (RLIN) | 68785 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Jiménez Rivadeneira, Diego |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 74539 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Cdrom |
Fecha procesamiento | 2013-12-04 |
Catalogador | jleon |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Precio | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Multimedia | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | 12/04/2013 | 2 | CD-ROM N° 1368 BueI | BGEN 1315 | 07/20/2021 | Cdrom | jleon |