Alimentos Congelados
Tipo de material: TextoIdioma: Alemán Idioma: Español Detalles de publicación: Editorial ACRIBIA (Zaragoza, España), 1970Edición: 1a. edDescripción: 285 p. : il. ; 13,5 x 27,5 cmOtro título:- Tecnología y comercialización
- 664.028 53 - Congelación
Contenidos:
Generalidades sobre congelación de alimentos y sus fundamentos.-- Características micro-biológicas de los alimentos congelados de origen animal y de origen vegetal.-- Contenidos microbianos y alteraciones.-- Alimentos de origen animal.-- Alimentos de origen vegetal.-- Platos preparados congelados.-- Productos de bollería y pastelería.-- Helados.-- Examen de la calidad e inspección de los alimentos congelados.-- Normativa legal sobre alimentos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 664.028 53 HerA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 1.091 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Generalidades sobre congelación de alimentos y sus fundamentos.-- Características micro-biológicas de los alimentos congelados de origen animal y de origen vegetal.-- Contenidos microbianos y alteraciones.-- Alimentos de origen animal.-- Alimentos de origen vegetal.-- Platos preparados congelados.-- Productos de bollería y pastelería.-- Helados.-- Examen de la calidad e inspección de los alimentos congelados.-- Normativa legal sobre alimentos.
1970
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